Ребёнок провалился в канализационный люк во дворе новостройки на ГГМ в Нижнем Тагиле (ФОТО, ВИДЕО)

Ребёнок провалился в канализационный люк во дворе новостройки на ГГМ в Нижнем Тагиле (ФОТО, ВИДЕО)

21 октября 2016, 10:55
Происшествия
Павел Щербина
Инцидент произошёл 20 октября в 18 часов 28 минут около дома №2 на ул. Смелянского в Нижнем Тагиле.

Известно, что в результате инцидента пострадал ребёнок в возрасте трёх лет. 

Недавно ребенок упал в наш колодец с люком-ловушкой. Три годика. Скорая ехала час. Ребята, ради Бога, следите за детьми, не подпускайте их к колодцам около дома!!! Ребёнок перевернулся на крышке и упал в колодец! Мы вызвали скорую и полицию, подробностей состояния ребёнка не знаю, т.к. мы ждали скорую больше получаса, но когда уезжали, ни полиции, ни скорой не было!!! Крышки на колодцах не закреплены и не на чем не держатся!!! Будьте осторожней, берегите детей обратилась в редакцию TagilCity.ru жительница дома Надежда. 

На доме установлены видеокамеры. Видеозапись с них удалось получить журналистам TagilCity.ru. 

На кадрах можно видеть, что двое детей, предположительно мальчик и девочка, играли во дворе. Затем они вдвоём встали на люк колодца. Люк оказался не закреплён. В результате мальчик провалился, а девочка чудом избежала падения. Примерно через три минуты ребёнок был извлечён из люка взрослыми, оказавшимися неподалёку.

 

Получить комментарий от управляющей компании, обслуживающей дом, пока не удалось. Один из её сотрудников, сказал, что в настоящее время проводится разбирательство по факту произошедшего.

О состоянии ребёнка журналистам TagilCity.ru рассказали соседи. 

У ребёнка трещина в темечковой области головы. Он в больнице. Мама ребёнка в шоке. Ранее по поводу этого люка мы писали в прокуратуру.

© Павел Щербина, TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter