Тагильские полицейские проводят операцию «Должник»

Тагильские полицейские проводят операцию «Должник»

22 марта 2012, 13:52
Происшествия
Только за первые два дня проведения акции добровольно уплачено 64 штрафа на сумму 24 тысячи рублей. В суды направлены материалы в отношении двенадцати злостных неплательщиков, сообщает пресс-служба ММУ МВД России «Нижнетагильское».

За два месяца 2012 года сотрудниками ММУ МВД России «Нижнетагильское»выявлено и пресечено более 11 тысяч нарушений административногозаконодательства (не считая правонарушений в сфере безопасностидорожного движения). Большинство из них связано с появлением вобщественных местах в состоянии опьянения, совершением мелкогохулиганства. Общая сумма штрафов, которые обязаны выплатить нарушители,составляет 321 400 рублей.

По закону штраф должен быть уплачен в течение 30-ти суток. За неуплатунарушителю грозит арест на 15 суток либо еще один штраф в двукратномразмере суммы неуплаченного штрафа. 

Сотрудники полиции обращают внимание тагильчан на необходимостьсвоевременной оплаты штрафов. Неуплата даже небольшого штрафа на сумму100 рублей может повлечь административный арест.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter