На Урале мужчина напал на сожительницу с ножом, а после сам сдался полиции

На Урале мужчина напал на сожительницу с ножом, а после сам сдался полиции

22 мая, 15:34ПроисшествияPhoto: 1Mediainvest.ruПолиция
В Каменске-Уральском полиция возбудила уголовное дело на местного жителя. Его подозревают в убийстве сожительницы, сообщает «Комсомольская правда».

Инцидент произошел накануне, 21 мая. 46-летний мужчина поругался со своей сожительницей и не смог совладать с эмоциями. Он схватил кухонный нож и дважды ударил им женщину. Пострадавшая скончалась на месте, а мужчина сбежал.

Когда он осознал, что произошло, то решил сдаться самостоятельно. Он позвонил в полицию и сообщил о происшествии. Однако ожидать силовиков он не стал — выпил и заснул на скамейке на улице. Его забрала скорая помощь и доставила в больницу, а там его встретили следователи.

По словам пресс-секретаря областного полицейского главка Валерия Горелых, гражданин ранее дважды привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с наркотиками — побои и угроза убийством. Однако для него судом была избрана мера наказания, не связанная с лишением свободы.

В пресс-службе СКР по Свердловской области пояснили, что следователями устанавливаются обстоятельства произошедшего и осуществляется сбор доказательств. В ближайшее время планируется избрать для мужчины меру пресечения в виде заключения под стражу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter