«И тебя вылечат», - в Нижнем Тагиле в психушку доставили человека, угрожавшего взорвать дом (ФОТО)

«И тебя вылечат», - в Нижнем Тагиле в психушку доставили человека, угрожавшего взорвать дом (ФОТО)

23 апреля, 09:54
Происшествия
19 апреля поступило сообщение от жительницы дома по улице Космонавтов, 43, о том, что ее сосед из 17-ой квартиры хочет открыть газ и взорвать весь дом.

Женщина сообщила, что неадекватный человек постоянно конфликтует с соседями, на прошлой неделе его доставляли в полицию из-за того, что он разбил стекла в одной из квартир дома. Сейчас же он особенно агрессивен и уже сорвал лестницу, которая ведет на чердак.

На место происшествия были направлены все экстренные службы, ГБР и следственно-оперативная группа, а также участковые уполномоченные, рассказывает заместитель начальника отдела полиции № 16 подполковник Николай Комаров. Правоохранителей встретили обеспокоенные жильцы, которые рассказали, что Павел постоянно пьет и доставляет много неприятностей соседям своим буйным и неадекватным поведением. А газовики тем временем отключили подачу газа в квартиру Павла.

Как рассказывают в пресс-службе Нижнетагильского УМВД, после объяснения с полицейскими буйный сосед был передан психиатрической бригаде и доставлен в психиатрическую больницу. После установления медицинскими работниками диагноза будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Фото предоставлено пресс-службой Нижнетагильского УМВД

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter