31-летний мужчина до смерти избил своего приятеля: он предстанет перед судом Екатеринбурга

31-летний мужчина до смерти избил своего приятеля: он предстанет перед судом Екатеринбурга

23 июня 2016, 20:00
Происшествия
Следственный отдел завершил расследование по делу мужчины, совершившего избиение, повлекшее за собой смерть потерпевшего. Обвинение в данном преступлении утверждено.

Обвиняемый – 31-летний мужчина, работавший вахтовым методом промышленным альпинистом. Вместе со своим знакомым, ставшим жертвой в этом преступлении, он работал в ремонтно-строительной фирме Екатеринбурга и был знаком с приятелем 15 лет. В Екатеринбург они вместе приехали работать. По данным следствия, проживали оба мужчины в одной снятой ими квартире.

В ночь на 21 апреля они занимались распитием спиртного, хотя им обоим надо было с утра отправляться на работу. А утром, когда пришло время вставать и собираться, обвиняемый начал будить приятеля. Тот, остававшийся еще в алкогольном опьянении, отказывался идти на работу. Такое поведение вызвало у обвиняемого агрессию, и он начал избивать потерпевшего ногами и руками. От полученных тяжелых повреждений избиваемый вскоре скончался.

Следователи СКР собрали достаточную доказательственную базу для предъявления обвинения: допросили свидетелей, получили заключения проведенных экспертиз, добыли другие доказательства вины обвиняемого. Злоумышленник и сам своей вины не отрицал. 

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего принятия решения.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter