На Урале несколько женщин обвинили в попытке изнасилования мужчину с ДЦП

На Урале несколько женщин обвинили в попытке изнасилования мужчину с ДЦП

23 июля , 10:31ПроисшествияPhoto: E1.ru
В Верхней Пышме мужчина был задержан при попытке изнасиловать женщину, сообщает информационное агентство E1.RU.

В Верхней Пышме обвиняется мужчина 48 лет в домогательствах к женщинам. По словам пострадавших, мужчина поджидал их под подъездом, затем забегал следом за ними и пытался совершить насильственные действия. В обоих случаях пострадавшим удалось избежать насилия. В одном из случаев мужчину скрутили двое очевидцев и вызвали наряд полиции.

Нападавший имеет инвалидность по состоянию здоровья. У него диагностированы ДЦП и эпилепсия. Однако очевидец Сергей Власов утверждает, что когда мужчина побежал за женщиной, то выглядел здоровым, и не испытывал затруднений при передвижении.

Близкие и знакомые нападавшего не согласны с заявлением, и характеризуют его как воспитанного человека, не способного на подобные действия. Близкий друг семьи Анна Кротова говорит, что семья нападавшего создаёт хорошее впечатление. Мужчина не пьёт, в доме всегда чисто и убрано, муж Анны неоднократно совместно с нападавшим выезжал на рыбалку. Общение между семьями длилось в течение семи-восьми лет, после переезда семьи нападавшего, они регулярно созванивались.

После распространения информации об инциденте, нашлись и другие женщины пострадавшие от рук нападавшего. Так одной из них стала Мария, на которое было совершено нападение девятого июня. По словам Марии от мужчины пахло алкоголем, он приблизился сзади и начал ощупывать женщину, Мария оказала сопротивление, и мужчина оставил её.

Одним из очевидцев было заснято видео, где нападавший просит прощения, а сам очевидец громко возмущается тем, что его мать пытались изнасиловать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter