Празднующие жители поселка Северный не поделили бутылку водки и телефон. Пришлось разбираться правоохранителям

Празднующие жители поселка Северный не поделили бутылку водки и телефон. Пришлось разбираться правоохранителям

24 февраля 2012, 14:36
Происшествия
24-летний тагильчанин, житель поселка Северный, был дважды за день ограблен и получил несколько ударов. Местный отряд ППС пришел на помощь пострадавшему.

Около 5 часов вечера 21 февраля мужчина купил в магазине бутылку водки. На выходе его остановил другой тагильчанин, водитель стоявшей рядом Шевроле. Он подошел в 24-летнему парню и начал над ним издеваться, а потом отнял честно купленный алкоголь и прогнал мужчину. Пострадавший не захотел мириться с несправедливостью, вернулся к магазину, за что получил от мужчины несколько ударов и вдобавок лишился сотового телефона.

Поняв, что одному с обидчиком ему не справиться, парень сообщил о случившемся в полицию. Сотрудники ППС вместе с пострадавшим начали объезд окрестностей поселка и вскоре около магазина «Монетка» нашли автомобиль подозреваемого и самого мужчину. Он находился в компании друзей и был изрядно пьян.

По данным пресс-службы УМВД Нижнего Тагила, личность нападавшего была установлена. Им оказался 29-летний неработающий житель Северного поселка. Он сразу же признался в совершении грабежа. Правоохранители возбудили в отношении него уголовное дело.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter