Под машиной обнаружили труп неизвестного мужчины. Полиция выясняет обстоятельства странного ДТП (ФОТО)

Под машиной обнаружили труп неизвестного мужчины. Полиция выясняет обстоятельства странного ДТП (ФОТО)

24 июня 2014, 15:00
Происшествия
Инспекторы ГИБДД Нижнего Тагила ведут дознание по факту ДТП, случившегося минувшей ночью. По предварительной информации, около двух часов небольшая компания отдыхала у водовода реки Иса. Молодые люди увидели, что микровен Toyota, на котором они приехали, вдруг самопроизвольно скатился к воде. Не предпринимая усилий к самостоятельному вызволению транспортного средства, граждане дождались утра.

С наступлением светлого времени суток, после того, как машину вытащили из воды, под ней был обнаружен труп неизвестного мужчины.

Вместе с тем, пропал водитель микроавтобуса, но, по замечанию опрошенных граждан, под машиной было обнаружено не его тело. Сейчас инспекторы по дознанию устанавливают все обстоятельства случившегося и выясняют, кем являлся погибший, а также, какова была последовательность событий, приведших к гибели человека.

Материалы будут направлены из полиции по подследственности для принятия процессуального решения.

Фотографии пресс-службы МВД по Свердловской области

По странному стечению обстоятельств, сегодняшним утром в Нижнем Тагиле случилось еще одно «восстание машин». Пользователь Михаил рассказал, что в окне на Красном Камне он увидел, как автомобиль без водителя задним ходом скатывается по улице Мира. Медленно пересекая сначала одну полосу, затем трамвайные пути, а потом другую полосу, автомобиль остановился в районе дома №62, наехав на высокий бордюр. К счастью, по пути автомобиль не встретил ни одного препятствия. 

  • При парковке или кратковременной остановке автомобиля на дороге с уклоном (т.е. на подъеме или спуске) необходимо предпринять меры, препятствующие скатыванию автомобиля.
  • На спуске дороги, имеющей бордюр, при парковке надо направить передние колеса автомобиля вправо так, чтобы правое переднее колесо упиралось в бордюрный камень.
  • На подъеме дороги, имеющей бордюр, надо направить передние колеса автомобиля влево так, чтобы правое переднее колесо слегка касалось бордюра. Учтите, что для этого нужно остановиться максимально близко к бордюру.
  • На спуске или подъеме дороги, не имеющей бордюра, поверните передние колеса автомобиля вправо.
  • Если автомобиль начнет скатываться, он, по крайней мере, не окажется на проезжей части, а съедет на обочину.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter