Два ВАЗа, баня и квартира сгорели в Нижнем Тагиле 22 и 23 сентября

Два ВАЗа, баня и квартира сгорели в Нижнем Тагиле 22 и 23 сентября

24 сентября 2018, 12:00
Происшествия
В минувшие выходные 22 и 23 сентября в Нижнем Тагиле произошло четыре пожара — горели баня, квартира и два автомобиля.

22 сентября около 11:00 на улице Дружинина, собираясь ехать с семьей за город, хозяйка ВАЗ-2110 обнаружила, что переднее колесо автомобиля повреждено огнем. Прибывшие на место пожарные обнаружили под машиной костровище. Предварительная версия возгорания — поджог.

В этот же день в 17:20 у дома №75 на улице Огнеупорной загорелся ВАЗ-2107. Причиной пожара, по предварительным данным, стало замыкание электропроводки. Пожар на площади 2 кв. м был потушен в течение восьми минут.

Ночью с 22 на 23 сентября в коллективном саду «Надежда» в поселке Евстюниха сгорела баня на площади 12 кв. м. Накануне вечером хозяин садового участка топил баню, а ночью, выйдя на улицу, увидел, что она горит. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Вечером 23 сентября поступило сообщение о пожаре на улице Захарова, 9. В квартире на девятом этаже загорелись вещи. В результате возгорания мужчина 1987 г.р. получил ожоги 2 и 3 степени. Огонь потушила жена пострадавшего до приезда пожарных. Предварительная версия случившегося — неосторожное обращение с огнем, сообщает ОНД и ПР города Нижнего Тагила и ГГО.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter