В Нижнем Тагиле две нетрезвые женщины бросались под колеса автомобилей

В Нижнем Тагиле две нетрезвые женщины бросались под колеса автомобилей

25 июля , 10:57ПроисшествияPhoto: скриншот видео от очевидца
Прошедшим вечером в Нижнем Тагиле в районе Новой Кушвы две нетрезвые женщины бросались под колеса автомобилей и просили подвезти их до Вагонки. Об этом TagilCity.ru рассказал очевидец происшествия Алексей.

Две пьяные дамочки образовали пробку на пол часа на Новой Кушве, кидались под колеса автомобилей. У людей просто нервы не выдерживали. Почти каждый желал им «добра», рассказал TagilCity.ru Алексей.

Он также прислал видео, на котором видно, что женщина выбегает на дорогу, тормозит автомобили. Из легкового авто выходит мужчина и ругается с ней, а затем толкает на обочину. Мужчина попытался вернуться в автомобиль, но женщина снова подошла к нему. Тогда он толкнул ее во второй раз, но уже сильнее. Женщина улетела на обочину на другой стороне дороги. Однако, несмотря на это, она не унималась и продолжала приставать к водителю.

По словам Алексея, на место прибыла полиция. В пресс-службе МУ МВД «Нижнетагильское» TagilCity.ru рассказали, что на дебоширок составлены административные протоколы.

Действительно, поступило сообщение от очевидца, женщин доставили в отдел полиции № 18, где в отношении них составили административные протоколы по ст. 20.21 (Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения — прим. ред.), рассказали TagilCity.ru в пресс-службе.

Ранее в Краснотурьинске пьяный врач нецензурно выражался в отношении пациента со сломанной ногой, а также бросался на его жену, хватая за горло. Однако полиция отказала в возбуждении уголовного дела в отношении врача, так как стороны конфликта не имеют претензий друг к другу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter