Дорожная полиция Нижнего Тагила ловит пьяных водителей

Дорожная полиция Нижнего Тагила ловит пьяных водителей

26 января 2012, 14:44
Происшествия
С 26-го по 29-е января ГИБДД проводит акцию «Бахус», направленную на пресечение фактов управления транспортными средствами водителями, находящимися  в состоянии опьянения.

ГИБДД напоминает, что согласно ст. 12.8 КоАП РФ за управлениетранспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения,предусмотрена ответственность в виде лишения права управлениятранспортным средством на срок от 18 до 36 месяцев.

При управлении автомобилем водителем, находящимся в состоянии опьянения ине имеющим права управления транспортным средством, либо лишенным его,предусмотрена ответственность в виде административного ареста на срок до15 суток.

С начала 2012 года на территории города Нижнего Тагила составлен 131административный материал за нарушение ст. 12.8 и 12.26 КоАП РФ,сообщает отделение пропаганды нижнетагильской ГИБДД.

Всегда есть повод порадовать близких, родных, друзей. Оригинальную, необычную, неповторимую открытку в подарок сделать легко и просто, если у вас есть специальная бумага для скрапбукинга.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter