«Не подготовили реанимацию»: 4-летняя девочка умерла в больнице в Нижнем Тагиле

«Не подготовили реанимацию»: 4-летняя девочка умерла в больнице в Нижнем Тагиле

26 апреля 2018, 16:20
Происшествия
В Нижнем Тагиле на этой неделе в больнице скончалась 4-летняя девочка. В медучреждение ребенок был доставлен на карете скорой помощи.

На текущей неделе в Нижнем Тагиле произошла трагедия – умерла 4-летняя девочка. Как сообщили редакции TagilCity.ru, ребенку была вызвана скорая помощь, когда у нее поднялась высокая температура. Приехавшая бригада осмотрела ребенка и рекомендовала родителям давать девочке жаропонижающее.

Через некоторое время, после попыток сбить температуру, мама девочки вновь позвонила в скорую помощь. Приехавшие медики были обеспокоены состоянием ребенка и рекомендовали экстренную госпитализацию. В этот момент они позвонили в больницу и попросили подготовить реанимационную палату рассказали TagilCity.ru.

Девочка в сопровождении мамы была экстренно госпитализирована в медучреждение Нижнего Тагила. Однако, со слов источника, больница к приезду ребенка не подготовила реанимацию. Девочка скончалась.

Подробности произошедшего уточняются. Официальной информации о смерти ребенка не поступало. Известно, что семья, где проживала девочка, благополучная.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter