Преступники, вооруженные обрезом, ограбили ломбард на Вагонке

Преступники, вооруженные обрезом, ограбили ломбард на Вагонке

26 июня 2012, 17:43
Происшествия
Валерия Лошкарева
В три часа дня в ювелирную лавку на Ленинградском проспекте ворвались двое неизвестных и, угрожая обрезом охотничьего ружья, обезвредили охранника.

Одна из продавщиц успела нажать тревожную кнопку, но преступники действовали настолько оперативно, что прибывшие через 5 минут сотрудники ЧОП не смогли задержать грабителей. За несколько минут до их прибытия преступники сложили все украшения в сумку и выбежали из ломбарда. Как рассказали в пресс-службе нижнетагильского управления МВД, на улице налетчики сняли маски и сев в автомобиль, уехали.

Гарнизон нижнетагильской полиции был поднят по тревоге, но даже план перехват не поспособствовал задержанию вооруженных преступников. Сейчас их ищут. Начальник нижнетагильского управления МВД Алексей Умывалкин обратился к жителям Вагонки за помощью в поисках преступников. Наверняка, кто-то из прохожих видел двух мужчин снимающих маски и садящихся в автомобиль. За достоверную информацию Алексей Умывалкин обещал денежное вознаграждение.

Это уже не первое подобное ограбление в Нижнем Тагиле за последнее время. Орудует ли в городе банда налетчиков? Или грабить с обрезом в руках сейчас – тренд?

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter