Пьяная жительница Нижнего Тагила задушила полуторамесячную дочь

Пьяная жительница Нижнего Тагила задушила полуторамесячную дочь

26 октября 2015, 18:05
Происшествия
Александра Логинова
Алкоголь не доводит до добра - в этом убедилась еще одна семья из Нижнего Тагила в эти выходные.

В ночь с пятницы на субботу семейная пара на ГГМ в доме по улице Захарова что-то отмечала: то ли зарплату дали наконец, то ли просто трудовая неделя завершилась. 

Около полуночи гражданский муж и жена легли спать на свой раскладной диван, а рядом положили трехлетнего сына. Еще один ребенок - грудная малышка - лежал в кроватке, но она никак не могла заснуть и родители решили переложить ее к себе на диван. 

Утром 26-летняя мать и 32-летний отец проснулись, а малышка уже не дышала. Вызвали скорую, но медики смогли лишь констатировать смерть ребенка от удушья. По предварительной версии следователей, пьяная мать во сне положила на ребенка руку. Сейчас женщине грозит тюремное заключение (до 2 лет), возбуждено уголовное дело. 

Несмотря на кризис, в городе только за первые полгода открылось более 17 алкогольных точек. И преступления, совершенные на пьяную голову, не сокращаются. Напомним, в эту же ночь с 23 на 24 октября в Нижнем Тагиле в собственном гараже задохнулся мужчина - после распития алкоголя с друзьями. А в Камышлове 21-летний мужчина убил полуторагодовалого пасынка после пьяной ссоры с его матерью

Тем временем депутаты Государственной думы предлагают запретить продажу алкоголя по пятницам. Но ведь любитель везде чекушку найдет...

© Александра Постоногова, TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter