Крокодильщики на Вагонке «задушили» весь подъезд вонью от приготовления наркотика (ВИДЕО)

Крокодильщики на Вагонке «задушили» весь подъезд вонью от приготовления наркотика (ВИДЕО)

Крокодильщики на Вагонке «задушили» весь подъезд вонью от приготовления наркотика (ВИДЕО)

28 апреля 2012, 11:25
Происшествия
Валерия Лошкарева
В фонд «Город без наркотиков» стали поступать сведения о том, что в подъезде дома по адресу Дзержинского, 50, на Вагонке, в квартире 1 изготавливают наркотики. Причем делают так, что весь подъезд дышать не может от ужасного специфического запаха, рассказывает руководитель приемной фонда «Город без наркотиков» в Нижнем Тагиле Евгений Хабаров.

Полицейские Дзержинского РОВД совместно с фондовцами отправились по адресу и обнаружили там двух девушек и все ингредиенты для приготовления одного из самых дешевых и токсичных наркотиков дезоморфина, в народе крокодила. Обе тагильчанки отсидевшие, одна из них, постоялица беспокойной квартиры, освободилась из зоны только в феврале этого года. У второй есть 4-летний ребенок, воспитанием которого она занимается вместе с мамой.

Жительница квартиры Алена, видимо, пытаясь произвести впечатления на правоохранителей, стала рассказывать, что она буквально накануне прибралась в квартире, отмыла окно и холодильник, отдраила полы и решила все недомолвки с соседями.

Кроме того, Алена регулярно моет шприцы, как она их называет, баяны, просто так, чтобы были чистыми. Об изготовлении наркотика в этой квартире слышат в первый раз и не знают ничего об этом. К сожалению девушек, их выдавали найденные наркоборцами ингридиенты варева: сильнодействующий препарат седал, спички (как известно, сера на головках спичек используется в приготовлении дезоморфина) и прочее. По всей видимости, Алена не сможет отвертеться от наказания.

{flv}крокодил{/flv}

© Валерия Лошкарева, TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter