Нижнетагильские полицейские задержали крупные партии героина – 85 и 100 грамм (ВИДЕО)

Нижнетагильские полицейские задержали крупные партии героина – 85 и 100 грамм (ВИДЕО)

30 марта 2012, 13:11
Происшествия
Как сообщает пресс-служба Нижнетагильского УМВД, 28 марта сотрудники уголовного розыска и отдела полиции №17 изъяли сразу две крупные партии наркотика.

Сначала в подъезде дома по Парковой улице был задержан 39-летний тагильчанин. При досмотре полицейские обнаружили у него 85 граммов вещества, оказавшегося героином, и электронные весы. Полицейские установили, что мужчина четырежды судим, в том числе и за сбыт наркотиков. Сейчас против него возбудили еще одно уголовное дело, за хранение наркотических средств в особо крупном размере.

Удачно завершилась и подобная операция на территории Тагилстроевского района. Ночью, у дома по адресу Садовая, 2, был задержан автомобиль BMW, за рулем которого находился мужчина 1985 года рождения. В салоне под водительским сидением сотрудники уголовного розыска обнаружили электронные весы и сверток с наркотиками. Проведенные экспертами исследования подтвердили изъятие почти 100 граммов героина и курительной смеси, в состав которой входит спайс JWH-18, вес его составил 0,52 грамма. Это дало основания для возбуждения уголовного дела. Мужчина арестован.

{flv}ширшов{/flv}

Видеоматериалы предоставлены фондом «Город без наркотиков»

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter