Сюрприз: в Нижнем Тагиле мужчина забрал забытые в банкомате деньги

Сюрприз: в Нижнем Тагиле мужчина забрал забытые в банкомате деньги

30 июня , 13:34ПроисшествияPhoto: пресс-служба МУ МВД «Нижнетагильское»
В Нижнем Тагиле полиция разыскивает подозреваемого в краже средств из банкомата, которые были забыты пострадавшей, сообщает пресс-служба МУ МВД «Нижнетагильское».

В полицию обратилась 32-летняя жительница Тагилстроевского района. Она объяснила, что во время снятия средств в банкомате она забрала карту, но деньги забыла. Через некоторое время женщина вернулась обратно, но денег уже не было. Через несколько дней она решила обратиться в полицию.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража с причинением значительного ущерба).

Оперативниками были изучены записи камер видеонаблюдения, установленные в районе банкомата. Им удалось определить подозреваемого. Молодой человек подошел к терминалу, поднес свою карту, но увидев средства решил не продолжать операцию, забрал деньги и ушел.

На вид подозреваемому около 35 лет, рост примерно 175-180 сантиметров, среднее телосложение. Он был одет в синюю куртку, спортивные черные брюки, темную обувь, а также серую кепку.

Просьба ко всем кому известно что-то об этом молодом человеке, обратиться по телефонам: 8(3435) 97-64-02 или по телефону 02 (102 с любого оператора мобильной связи).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter