На Урале мужчина угнал приехавший на вызов автомобиль скорой помощи

На Урале мужчина угнал приехавший на вызов автомобиль скорой помощи
На Урале мужчина угнал приехавший на вызов автомобиль скорой помощи
30 декабря 2020, 08:51ПроисшествияФото: 1mediainvest.ru
В Свердловской области мужчина угнал машину скорой помощи, которая приехала на вызов к пациентке.

Происшествие случилось 29 декабря около 10.00 в селе Новоалексеевское под Первоуральском.

Местные жители в социальных сетях рассказали, что медики приехали на вызов к пожилой женщине. Водитель припарковался у дома, и врачи забрали носилки из машины носилки.

На улице было холодно. Так как у женщины была высокая температура, водитель решил не заглушать мотор, чтобы салон машины не успел остыть. При этом он оставил ключ в замке зажигания и прошел в дом, чтобы помочь транспортировать пациентку.

Проходящий мимо мужчина увидел, что в машине никого не осталось. Сначала он наблюдал за медиками, а после того, как они ушли, запрыгнул в кабину и поехал. Угонщик направился в ближайшую деревню Старые Решеты. Там он бросил автомобиль на перекрестке улиц Школьная — Пушкина, сообщили в сообществе «Решёты-сити» во «ВКонтакте».

Видео:Telegram-канал 2ch/Двач

Увидев пропажу транспорта, медики тут же сообщили об угоне в полицию. Мужчина украл из машины видеорегистратор, чтобы скрыть следы преступления, но камеры на доме пациентки засняли момент кражи автомобиля.

Машина повреждений не получила, а любитель покататься в экстремальных условиях спешно ретировался. Сейчас сыщики его разыскивают. На причастность к данному инциденту полиция проверяет лиц, ранее судимых, ведущих асоциальный образ жизни и склонных к такого рода противоправным поступкам, рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter