Тагильчанин поджег иномарку своей соседки из-за того, что неисправная сигнализация мешала ему спать по ночам (ФОТО)

Тагильчанин поджег иномарку своей соседки из-за того, что неисправная сигнализация мешала ему спать по ночам (ФОТО)

31 января 2017, 17:35
Происшествия
Неисправная сигнализация 24-летней автоледи довела соседа до поджога машины: несколько месяцев женщина не реагировала на замечание соседа о том, что звук сигнализации мешает ему спать уже несколько месяцев, сообщает МУ МВД г. Нижнего Тагила.

В Нижнем Тагиле задержан 43-летний мужчина, ранее судимый за имущественные преступления. Он подозревается в поджоге автомобиля, принадлежащего 24-летней тагильчанке.

На улице Высокогорская накануне горел автомобиль, который был припаркован во дворе. Под подозрение попал сосед автоледи, с которым недавно был конфликт. Мужчина несколько раз делал замечание по поводу неисправной сигнализации транспортного средства, и машина реагировала на малейшее движение, тем самым мешая всем вокруг, в частности, и обвиняемому.

Преступник при задержании во всем сознался, объяснив полицейским, что у него просто кончилось терпение: женщина не реагировала на многочисленные замечания в течение многих месяцев, оставляя автомобиль под его окнами, а ночью сигнализация ТС не давала ему спать.

Фото: МУ МВД г. Нижнего Тагила

Очередной ночью снова сработала сигнализация, и мужчина не выдержал: взял канистру с бензином, вышел на улицу, облил автомобиль и поджог. Ущерб от его действий оценили в 200 000 рублей.

За поджог обвиняемому грозит до 5 лет лишения свободы. С него взята подписка о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается. 

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter