Тагильчанин с маленькими детьми был избит охранником ТРЦ

5 января 2018, 16:30Добавить новость
больница,Вагонка,насилие,Нижний Тагил,полиция,происшествие,травма,трц россия,охранник,кафе,ушиб головного мозга,туалет
В одном из ТРЦ Нижнего Тагила был избит мужчина, попросивший открыть туалет для своего сына. Тагильчанин попал в больницу с ушибом головного мозга после того, как его избили в ТРЦ «Россия». 

Инцидент произошел в ночь с 1 на 2 января 2018 года. Как пишет E1.ru, тагильская семья зашла в кафе быстрого питания, находящееся в торгово-развлекательном центре. Глава семейства вместе с младшим сыном намеревался пройти в туалет, который был закрыт на момент их посещения. 

По словам жены потерпевшего, ее муж никому не угрожал и не нападал, так как держал на руках ребенка. На их просьбу открыть туалет для ребенка к ним подошел охранник и начал бить посетителя. Жена потерпевшего стала звать на помощь. 

Очевидцы происшествия вызвали полицию и скорую помощь. Избитого тагильчанина увезли в больницу, там ему после обследования поставили диагноз - ушиб головного мозга с кровоизлиянием. Медики сообщили о необходимости проведения операции в случае, если гематома не рассосется. Его жена отправилась в полицию и написала заявление.

Сотрудники ОП № 17 Нижнего Тагила устанавливают обстоятельства случившегося. 

                                Охранный бизнес в Нижнем Тагиле и в России - что это?
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 7085
Подписаться на новости