Житель посёлка Арти избил сотрудника полиции и натравил на него собаку

8 ноября 2017, 06:35Добавить новость
алкоголь,животные,нарушение,полиция,Свердловская область,суд,травма,уголовное дело,Артинский район,нападение на сотрудника полиции,нападение,собака,лишение свободы

Мужчина из Артинского района Свердловской области предстанет перед судом по обвинению в нападении на сотрудника полиции. Максимальный срок наказания по данной статье составляет 5 лет лишения свободы.

10 августа 49-летний житель Артинского района устроил дома скандал, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Члены семьи вызвали участкового. Вместо того, чтобы повиноваться требованиям сотрудника полиции, агрессивный мужчина набросился на участкового с кулаками и дважды ударил в лицо.

После нападения сотрудник полиции попытался применить силу для задержания преступника, но в ответ получил три удара по голове. Освободившись от полиции, мужчина бросился в сарай и спустил с привязи собаку, дав ей указание напасть на участкового. Собака набросилась на полицейского и укусила его за руку.


После задержания дебошира ему предъявили обвинение по ч. 1 ст. 318 Уголовного кодекса РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». 7 ноября материалы уголовного дела поступили в суд для рассмотрения по существу. Максимальный срок наказания по данной статье составляет 5 лет лишения свободы, сообщает СУ СК России по Свердловской области.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 804
Подписаться на новости