Трое маленьких детей отравились угарным газом при пожаре в Ревде

9 января 2018, 20:30Добавить новость
дети,пожар,проверка,ребенок,Свердловская область,травма,угарный газ,Ревда,отравление
В Ревде случился пожар, в котором серьезно пострадали трое малолетних детей. Они отравились угарным газом и сейчас находятся в больнице.

Утром 9 января произошло возгорание в одной из квартир в доме по улице Максима Горького. По предварительным данным, хозяйки в момент ЧП в квартире не было.

В ревдинскую больницу доставили троих маленьких детей, которые во время пожара находились в квартире. Дети шести и двух лет, а также грудной малыш отравились продуктами горения. Сейчас медики оказывают им необходимую помощь.

По версии следователей, причиной возгорания стала неисправная электрическая гирлянда, которая находилась на ёлке в квартире. Сейчас эксперты устанавливают обстоятельства инцидента. Они выясняют, где во время пожара были родители малышей. После проведения расследования будет вынесено процессуальное решение, пишет Следственный комитет по Свердловской области.

 
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 353
Подписаться на новости