18-летний свердловчанин пропал в Тюмени (ФОТО)

10 января 2018, 14:35Добавить новость
полиция,розыск,Свердловская область,суд,уголовное дело,тюмень,пропавший
В Тюмени ищут молодого человека, уроженца Свердловской области, пропавшего еще в декабре 2017 года. 18-летний Иван Жданов перестал выходить на связь с родными еще в начале декабря 2017 года, пишет  NashGorod.

Молодой человек родом из деревни Филина Свердловской области. Осенью 2017 года он переехал в Тюмень для учебы в колледже водного транспорта, но вскоре бросил занятия. В Тюмени Иван жил у своей подруги, а в декабре перестал отвечать на звонки родных.

Родственники обратились в полицию с заявлением о пропаже. Подруга молодого человека заявила, что Иван забрал все свои вещи, документы на машину и ушел в неизвестном направлении. Его страницы в соцсетях были удалены.

Сообщается, что 10 января 2018 года пропавшему свердловчанину необходимо явиться на судебное заседание, где будет рассматриваться уголовное дело по статье «Использование заведомо подложного документа». Его отсутствие на заседании станет основанием для объявления молодого человека в судебный розыск.

Фото: NashGorod
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 1263
Подписаться на новости