Начальника ОВД Сухого Лога подозревают в трате служебного бензина и стрельбе в воздух

11 января 2018, 17:20Добавить новость
нарушение,полиция,проверка,Свердловская область,уголовное дело,сухой лог,ОВД
В отношении начальника полиции города Сухой Лог в Свердловской области возбуждено два уголовных дела: он подозревается в присвоении служебного имущества и превышении должностных полномочий.

Под следствие попал 46-летний подполковник полиции Сухого Лога Юрий Басов: мужчина является фигурантом сразу двух уголовных дел. Так, его подозревают в присвоении бензина, выделяемого для служебных нужд – ст. 160 ч. 3 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные с использованием служебного положения).

Кроме того, было возбуждено дело по статье 286 УК РФ – «Превышение должностных полномочий». По версии следствия, на отдыхе с друзьями мужчина настолько воодушевился, что принялся стрелять в воздух из служебного пистолета.

Сейчас расследованием дел занимается следственный комитет. В правоохранительных органах в интересах следствия пока не предоставляют комментарии по делу. За подобные правонарушения реальный срок задержанному не грозит, пишет Ura.ru.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 2073
Подписаться на новости