Трехлетний ребенок был обнаружен ночью в пустой квартире в Нижнем Тагиле (ФОТО)

11 января 2018, 20:00Добавить новость
нарушение,Нижний Тагил,полиция,штраф,пархоменко,ППС,инспектор ПДН,вызов,опека,ребенок

Трехлетний малыш был найден один в пустой квартире в Нижнем Тагиле. Наряд патрульно-постовой службы обнаружил ребенка по адресу ул. Пархоменко, 30. Сейчас мальчик находится в медицинском учреждении.

В ночь с 10 на 11 января в полицию поступило сообщение по телефону «02» о том, что в квартире по улице Пархоменко, 30 шумно. На место выехал экипаж патрульно-постовой службы для проверки информации. В квартире полицейские обнаружили маленького ребенка. Малыш находился в помещении один.

На место была вызвана инспектор по делам несовершеннолетних. Она поместила ребенка в стационар детской больницы на Кузнецкого, 10.

В настоящее время полиция выяснила данные ребенка. Личности родителей и обстоятельства произошедшего также были установлены.

Как выяснилось, в квартире были отец и мать ребенка. У них были гости, выпивали спиртное. Произошла ссора между хозяином дома. Отцом ребенка и знакомым, они подрались. К приезду сотрудников полиции в квартире вообще никого не было, сотрудники застали беспорядок, обнаружили ребенка, -- сообщили в пресс-службе УВД Нижнего Тагила.

 

В полиции редакции TagilCity.ru сообщили, что ранее семья в поле зрения полиции не попадала. Родители мальчика вызваны для опроса.

Они будут привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Информация направлена в Управление социальной политики, там специалисты обследуют условия проживания и возможность пребывания ребенка в этой семье. До принятия определенного решения малыш будет находиться в медицинском учреждении. Следов побоев на ребенке не обнаружено, -- рассказали в пресс-службе УВД.

 

Как сообщили в пресс-службе УВД, семья будет взята на контроль полиции.

 

Ранее в соцсетях появилась информация, что разыскиваются родители этого ребенка. Как выяснилось позже, родители найдены, их личности установлены полицией. 

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 21285
Подписаться на новости