Житель Алапаевска обвиняется в убийстве собутыльника бензопилой в Рождество (ФОТО)

11 января 2018, 20:30Добавить новость
алкоголь,нарушение,проверка,происшествие,Свердловская область,смерть,убийство,уголовное дело,Алапаевск,преступление
Жителя Алапаевска обвиняют в том, что он зарезал своего знакомого при помощи бензопилы из-за ссоры во время празднования Рождества.

45-летний житель Алапаевска рассказал полицейским, что нашел у себя дома труп знакомого со следами насильственной смерти. О том, кто и как убил мужчину, он якобы не знал.

На место ЧП выехала следственная группа. Полицейские осмотрели дом и его хозяина, руки и одежда которого были испачканы бурым веществом, похожим на кровь. Хозяин дома не стал искать оправданий и признался в совершенном преступлении.

Как рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по региону Валерий Горелых, двое мужчин зарабатывали на жизнь заготовкой дров. Отмечать Рождество они начали уже в процессе работы. Распитие спиртного компания продолжила по месту жительства подозреваемого.

По предварительной версии, в процессе празднования собутыльники поссорились, из-за чего один из них ударил второго. Не сумев справиться с обидой, пьяный мужчина схватил бензопилу и набросился с ней на друга, пытаясь его зарезать. Из-за серьезных травм потерпевший скончался на месте.

В пресс-службе Следственного комитета по Свердловской области отметили, что сейчас проводится расследование уголовного дела. Мужчине уже предъявлено обвинение по статье «Убийство», сейчас он заключен под стражу.


Фото: В.Н. Горелых
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 758
Подписаться на новости