Три трупа с ножевыми ранениями обнаружены на пепелище пожара в Карпинске

11 февраля 2018, 09:45Добавить новость
закон,нарушение,насилие,пожар,пожарные,полиция,происшествие,Свердловская область,смерть,убийство,уголовное дело,труп,карпинск
В Карпинске на пепелище пожара накануне нашли три трупа с ножевыми ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сообщается, что тела находились в двухквартирном жилом доме на улице Осипенко. Пожар произошел в ночь на 10 февраля.

На площади 30 квадратных метров горели кровля, стены, пол и перекрытие потолка. Кроме того, было повреждено домашнее имущество. На тушение пожара выезжали 2 единицы техники и 6 человек личного состава.

Местные жители сообщили, что в одной из квартир никто не жил. Другая нередко становилась местом для пьяных посиделок. Среди погибших людей - двое мужчин и одна женщина. Известно, что мужчины были ранее судимы. Один из них известен в криминальных кругах под кличкой Слепой.

Сотрудники полиции и следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Убийце грозит срок вплоть до пожизненного заключения, передает издание «Вечерние ведомости».

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 854
Подписаться на новости