Житель Богдановича обвиняется в убийстве знакомого и сокрытии его тела (ФОТО)

13 декабря 2017, 06:35Добавить новость
алкоголь,криминал,насилие,полиция,проверка,Свердловская область,смерть,суд,убийство,богданович,нож,ножевое ранение
В Богдановичском районе местный житель обвиняется в совершении убийства. По версии следствия, он зарезал знакомого перочинным ножом, а потом сбросил тело в реку.

26 октября 2017 года рыбаки выловили тело мужчины в реке Кунара у одной из деревень Богдановичского района. В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали знакомого убитого.

По версии следствия, 25 октября оба мужчины распивали спиртные напитки. Между ними произошёл конфликт, в ходе которого 22-летний обвиняемый нанёс своему знакомому несколько ударов перочинным ножом. От полученных ранений жертва скончалась на месте происшествия. Для сокрытия преступления, подозреваемый сбросил тело в реку Кунара, сообщает СУ СК России по Свердловской области.

На данный момент задержанный находится под стражей. Ему вынесено обвинение по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации. Следователи работают над сбором доказательной базы.


Фото: СУ СК России по Свердловской области
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 1116
Подписаться на новости