Сутенёр попадёт под суд за организацию криминального бизнеса в Екатеринбурге

14 февраля 2018, 07:00Добавить новость
город,Екатеринбург,криминал,прокуратура,Свердловская область,суд,убийство,уголовное дело,проституция,Челябинск
На Урале будут судить мужчину, который в составе банды занимался непосредственно организацией проституции в Челябинской и Свердловской области.

Сообщается, что ранее сутенёр скрывался от полицейских в течение двух лет в Сочи. Следователи уверены, что он активно участвовал в организации нелегального бизнеса. Так, сообщается, что он заставлял женщин, а также несовершеннолетних девушек оказывать услуги сексуального характера в Челябинске и в Екатеринбурге.

Известно, что сутенёр принуждал женщин, используя шантаж, убеждение, а также насилие и ограничение свободы. По данным следствия, в мае 2012 года одна из жертв была изнасилована и убита. Подозреваемый опасался, что она разоблачит его деятельность.

По факту криминального бизнеса в отношении мужчины возбуждены дела по статьям «Организация занятия проституцией», «Вовлечение в занятие проституцией», «Похищение человека», «Насильственные действия сексуального характера», а также «Убийство».

Еще семь членов банды ожидают рассмотрения уголовного дело судом, передаёт «Znak.com».

 
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 262
Подписаться на новости