Житель Серова обвиняется в убийстве собаки из ружья (ФОТО)

14 ноября 2017, 08:05Добавить новость
животные,полиция,проверка,Свердловская область,смерть,суд,убийство,Серов,жестокое обращение,собаки,ружье
Полиция Серова обвиняет местного жителя в убийстве собаки. Он застрелил её из незарегистрированного ружья, для которого самостоятельно изготовил патроны.

Житель Серова, по версии следствия, совершил вооружённый налёт на лесопилку для того, чтобы убить находившуюся там собаку. Она постоянно лаяла на мужчину, когда он проходил мимо.

49-летний мужчина зашёл на лесопилку с ружьём в руках и, угрожая рабочим, пристрелил собаку. После между мужчинами началась потасовка, которую прервали прибывшие на место сотрудники полиции. Они задержали стрелка и доставили в отделение полиции.

Как передаёт «Вечерний Екатеринбург», в ходе выяснения обстоятельств стало известно, что ружье не зарегистрировано, а патроны задержанный изготавливал самостоятельно.

Против жителя Серова возбудили уголовное дело сразу по трём статьям Уголовного кодекса - угроза убийством, умышленное причинение лёгкого вреда здоровью и незаконное изготовление боеприпасов к огнестрельному оружию. В случае признания виновным ему грозит до 2 лет лишения свободы.


Фото: «Вечерний Екатеринбург»
 
 
 
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 855
Подписаться на новости