Вытолкнувший из своей квартиры полицейского тагильчанин может получить пять лет колонии

17 августа 2017, 14:35Добавить новость
алкоголь,город,закон,нарушение,Нижний Тагил,полиция,проверка,происшествие,Свердловская область,убийство,уголовное дело,ранее судимый,насилие,лишение свободы,надзор
В Нижнем Тагиле ранее судимый 36-летний гражданин применил насилие в отношении полицейского, когда тот посетил квартиру подучетника для проверки.

Весной 2017 года 36-летний житель Тагилстроевского района освободился из тюрьмы, где отбывал срок за убийство. Судом был назначен административный надзор над освободившимся, который осуществляют сотрудники полиции.

В конце июня полицейские пришли с проверкой в квартиру гражданину, когда он находился в пьяном состоянии. Мужчина схватил за форменную одежду одного из представителей правопорядке и с грубой силой вытолкнул из квартиры, что является, согласно УК РФ, применением насилия, не опасным для жизни и здоровья.

Было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. Сейчас мужчине грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает МУ МВД России «Нижнетагильское». 

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 841
Подписаться на новости