17 000 рублей с банковской карты украла жительница Серова у своего собутыльника

31 июля 2017, 06:05Добавить новость
алкоголь,деньги,закон,кража,нарушение,полиция,происшествие,Свердловская область,Серов,банковская карта,опьянение,наличность
В Серове пьяные посиделки закончились кражей. У местного жителя после застолья украли 17 000 рублей с банковской карты.

Двое жителей Серова, мужчина и женщина, 29 июля устроили застолье. Мужчина расплачивался за выпивку и закуску с банковской карты. Утром он обнаружил пропажу карты, а спустя какое-то время ему пришло СМС о снятии 17 000 рублей.

Так как собутыльницы в момент обнаружения пропажи не было в квартире, то мужчина первым делом заподозрил её. Женщина заявила, что карта потерялась, и она тут не причём. После мужчина обратился с заявлением о краже в полицию.

Подключившись к делу, следователи быстро вывели знакомую пострадавшего на чистую воду. После допроса женщина созналась в совершенном преступлении. Как узнали правоохранители, в то время, пока мужчина щедро расплачивался банковской картой, женщина подсмотрела ПИН-код и после украла карту, сняв с неё наличные средства. К моменту задержания часть снятых средств уже была роздана знакомым.

Как сообщают «Вечерние ведомости», материалы уголовного дела были переданы в суд. За кражу в крупном размере женщине может быть назначен максимальный срок лишения свободы по данной статье - 5 лет.

 
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 283
Подписаться на новости