Коммунист Парфенов предрек появление налоговых коллекторов

Коммунист Парфенов предрек появление налоговых коллекторов

5 февраля 2018, 22:20
Политика
Лев Истомин
Политик и виртуальный кандидат в президенты России Алексей Парфенов раскритиковал закон о коллекторах. По мнению коммуниста, нововведение подрывает основы государства.

Парфенов усомнился в необходимости легализации деятельности «этих вышибал», функции которых может выполнять служба судебных приставов, которая законными методами способна обеспечивать соблюдение законодательства.

Политик озадачился возможным появлением в будущем налоговых коллекторов и частного суда, сообщает «Комсомольская правда».

Раз закон принят, то, согласно логике, следующим шагом должна стать инициатива о передаче в частные руки деятельности налоговое полиции, а там и до частного суда недалеко считает Алексей Парфенов.

Политик заявляет, что в его словах вряд ли можно углядеть иронию.

Все в логике происходящих событий. Аппетит приходит во время еды. Так что, полагаю, на этом не остановимся и не за горами уже частная армия говорит коммунист.

Принятие закона о коллекторах свидетельствует о фактической передаче части карательных функций бизнесу, говорит политик и предлагает задуматься над вопросом: для чего же тогда существует государство, если оно отказывает от выполнения своих функций? Одно из первых действий по исправлению в этом направлении – отмена скандального закона, уверен Алексей Парфенов.

© Лев Истомин, TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter