Александр Маслов назначен замминистра Свердловской области по физической культуре

Александр Маслов назначен замминистра Свердловской области по физической культуре

6 февраля 2018, 14:35
Политика
Бывший спикер думы Нижнего Тагила Александр Маслов занял место заместителя областного министра по физической культуре и спорту.

Экс-спикер Нижнетагильской городской думы Александр Маслов был назначен заместителем министра по физической культуре и спорту Свердловской области Леонида Рапопорта. Об этом стало известно 6 февраля после подписания указа о назначении.

К исполнению обязанностей в новой должности Александр Маслов приступит с 12 февраля. Сейчас у областного министра по физической культуре и спорту уже есть два заместителя: Яков Петров и Андрей Зяблицев. Предполагается, что Александру Маслову будет поручено курировать молодежные виды спорта.

Как пояснил сам Александр Маслов, пока ему известен лишь примерный круг обязанностей. В скором времени его ждет встреча с министром, где будут подробно обсуждаться все вопросы по предстоящей работе. По словам бывшего спикера, о назначении ему стало известно осенью 2017 года, а все это время шло согласование документов, пишет «Правда УрФО».

Напомним, ранее экс-спикер гордумы Нижнего Тагила отказался от места главы Горноуральского ГО и заявил, что предпочел другое место работы.

Самые громкие карьерные взлеты и падения в 2017 году

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter