Молодые депутаты Нижнего Тагила откроют дебат-площадку для студентов (ВИДЕО)

6 февраля 2018, 08:30Добавить новость
город,дети,Нижний Тагил,политика,помощь,Свердловская область,студенты,школьники,городская дума,молодежная дума
В Нижнем Тагиле по замыслу молодых депутатов планируется реализация двух новых проектов.

Проекты были представлены на заседании молодых депутатов, которое прошло 2 февраля, передает «Тагил-ТВ». Присутствующие обсудили план работы на первые месяцы наступившего года. 

Представительница молодежной думы Ликонида Сигуева предложила организовать дебат-площадку. Это позволит студентам и школьникам учиться выражать свои интересы и отстаивать свою точку зрения. Полученные умения помогут развиваться в сфере политики и бизнеса.

Депутат Дмитрий Быков представил проект под названием «Тайны града Демидовых». Молодой народный избранник увлечен историей города, поэтому своей задачей считает формирование патриотизма среди молодежи в отношении Нижнего Тагила. Он верит, что благодаря запланированным мероприятиям, у молодых людей появится тяга к истории города. Он надеется, что молодые тагильчане поймут, как этот город был и будет важен для государства.

Среди участников заседания присутствовал депутат городской думы Гаджи Абдулов. Он дал молодым коллегам несколько советов:

Послушал, какие вопросы они обсуждают. Очень много организационных вопросов - видно, что ребята уже подкованные. Хотелось бы пожелать, чтобы они с формальной части перешли бы на решение конкретных, серьезных задач, которые помогли бы молодежи нашего города раскрыться, показать себя с лучшей стороны. Я думаю, что у них это получится.

 

Видео: «Тагил-ТВ»

 
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 475
Подписаться на новости