Две свердловские политические партии временно закрыты по решению суда (ВИДЕО)

10 января 2018, 20:00Добавить новость
нарушение,политика,проверка,Свердловская область,суд,партии,министерство
В Свердловской области одновременно была на полгода прекращена деятельность двух фракционных ячеек – Партии свободных граждан и Российской партии народного управления.

Основанием для судебного разбирательства стал иск ГУ Министерства юстиции РФ по Свердловской области к Партии свободных граждан. По словам министров, она не подала в региональную избирательную комиссию сведения о своих доходах и расходах.

Аналогичный иск был подан в отношении Российской партии народного управления. Дополнительным основанием стало то, что партия не сообщила в Министерство юстиции о намерении участвовать в выборах.


Эти партии пока никак не отметились в политической жизни области. Они также не смогли добиться избрания своих депутатов в свердловских городах. По решению суда иски в отношении партий были полностью удовлетворены, и их деятельность в Свердловской области приостановлена на полгода, пишет «Новый День».

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 665
Подписаться на новости