Сергей Носов: «Явка тагильчан 18 марта будет не ниже прошлых президентских выборов»

12 февраля 2018, 13:23Добавить новость
выборы,город,Нижний Тагил,Носов,голосование,явка,избиратели
Глава города Сергей Носов считает, что явка избирателей на предстоящие президентские выборы в Нижнем Тагиле будет одной из самых высоких на Урале.

На совещании 12 февраля глава Нижнего Тагила отметил, что явка избирателей на президентские выборы в марте 2018 года будет высокой. По словам мэра, явка на выборы ожидается одной из самых высоких на Урале.

Я никогда не делал прогнозов. Но я могу точно сказать, зная тагильчан - явка будет та, за которую Нижнему Тагилу будет не стыдно. Тагил всегда был активным, -- прокомментировал предстоящие выборы Сергей Носов.


По словам главы, тагильчан заставляет идти на выборы государственная ответственность. Горожане понимают, что участие в голосовании - это государственно важный вопрос. Сергей Носов ожидает, что явка избирателей в Нижнем Тагиле будет одной из самых высоких по городам Свердловской области: выше, чем в Екатеринбурге и других крупных городах на Урале.

 

Предполагать дело неблагодарное, но я вспомню о явке в 63% на прошлых президентских выборах. Не меньше точно, а вот на сколько больше... Вы знаете, много предположений было по сентябрьским выборам прошлого года, и как мы видим, никто не угадал, -- отметил Сергей Носов.

 
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 917
Подписаться на новости