Сергей Носов: «Нельзя откладывать строительство новых школ в Нижнем Тагиле»

15 января 2018, 16:10Добавить новость
дети,Нижний Тагил,Носов,происшествие,ремонт,строительство,школа,школьники,мэр,школа №32,задымление,эвакуация,неисправность
Глава Нижнего Тагила, комментируя инцидент в 32-й школе, отметил необходимость ремонта в старых школах и строительства новых учебных заведений.

Сергей Носов дал официальный комментарий после задымления в МБОУ СОШ № 32, в результате которого были эвакуированы учащиеся и педагоги учебного заведения. Заявление главы города было опубликовано на официальном сайте Нижнего Тагила.

Мэр Нижнего Тагила назвал причины произошедшего типичными для зданий, которые давно не ремонтировались. По мнению Сергея Носова, подобный инцидент мог произойти в любом образовательном учреждении Нижнего Тагила. 

Носов сделал вывод о необходимости ремонта старых школ, а также отметил, что нужно ускорить строительство новых учебных заведений:

Сегодняшний инцидент говорит о том, что надо ремонтировать школы, а чтобы процесс этот проходил безболезненно для учеников и преподавательского состава, нельзя откладывать проект строительства новых школ.

 

Задымление в школе № 32 произошло 15 января 2018 года около 8.00. В происшествии никто не пострадал, все находившиеся в здании были срочно эвакуированы. Сообщается, что причиной задымления стали неисправности в работе лампы освещения в спортзале образовательного учреждения. Специалисты проводят необходимые работы на месте происшествия.

О строительстве новых школ в Нижнем Тагиле глава города рассказал в интервью TagilCity.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 1085
Подписаться на новости