Двое полицейских погибли в ДТП под Каменском-Уральским

Двое полицейских погибли в ДТП под Каменском-Уральским

15 августа 2019, 13:17ПолитикаPhoto: пресс-служба ГУ МВД Свердловской области
Накануне, 14 августа, в массовом ДТП в каменск-уральском селе Покровское погибли два полицейских, сообщает пресс-служба МВД России по Свердловской области. Ещё четыре человека, в том числе двое детей, пострадали.

Авария произошла в 22-05 на 82-м километре трассы Екатеринбург — Шадринск — Курган возле дома по улице Ленина. По предварительным данным, 35-летний инспектор ГИБДД на личном мотоцикле Honda при обгоне другого попутного мотоцикла марки «Априлия Регасо» и неустановленной грузовой машины допустил столкновение со встречным автомобилем ГАЗ.

От сильного удара первый мотоцикл отбросило на второй. Полицейский и его пассажирка, сотрудница дежурной части отдела полиции № 24, от полученных несовместимых с жизнью травм, скончались на месте. Другому мотоциклисту 1985 года рождения и водителю ГАЗ оказана помощь прибывшей бригадой медиков. Пассажиры грузовой машины, мальчик 2006 года рождения и девочка 2014 года рождения, доставлялись в больницу, госпитализация им не потребовалась. На место происшествия выезжал заместитель начальника областного УГИБДД полковник полиции Алексей Габдорахманов и руководство ОВД Каменска-Уральского. Погибшие полицейские находились вне службы, в гражданской одежде. У старшего лейтенанта полиции, управлявшего скоростным мотоциклом, взяты и направлены на исследование образцы крови на предмет наличия или отсутствия алкоголя,сообщил пресс-секретарь регионального управления МВД Валерий Горелых.

По его словам, по факту данного ЧП органы внутренних дел проводят детальную проверку, устанавливают более точные и подробные обстоятельства случившегося.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter