Сергею Носову намекнули на провал в нижнетагильских выборах

Сергею Носову намекнули на провал в нижнетагильских выборах

17 июля 2012, 16:10
Политика
SirGray
Как выяснилось, вице-губернатор разозлил партию «Регионы России» своим вчерашним заявлением в газете «Правда УрФО». Заявления чиновника о непричастности к деятельности политического объединения возмутили его членов. 

Сергей Носов сказал, что не имеет отношения к создаваемой всероссийской партии «Регионы России», ранее намеревавшейся принять его в свои ряды и предоставить одну из руководящих должностей. По словам политика, он не знаком ни с партией, ни с ее руководителями.

После публикации выступления, в редакцию газеты дозвонилась руководитель оргкомитета «Регионы России» Ольга Чернокоз.

На самом деле я очень удивлена такой реакции Сергея Константиновича... Может быть, на Урале просто жарко и задачи перед Носовым стоят серьезные... И кое-что из памяти стерлось... В политике всегда нужно смотреть на несколько шагов вперед. Сергею Константиновичу нельзя об этом забывать. Как и нельзя забывать то, что история часто повторяется, -- намекнула Ольга Чернокоз на возможность повторения сценария середины 2000-х, когда, проиграв схватку за пост губернатора, Сергей Носов вынужден был покинуть Свердловскую область.

В партии  намерены встретиться с Сергеем Носовым на этой неделе и обсудить сложившуюся конфликтную ситуацию. Вероятнее всего, члены партии для этого совершат визит в Нижний Тагил.   

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter