Инаугурация нового мэра Владислава Пинаева проходит в Нижнем Тагиле

Инаугурация нового мэра Владислава Пинаева проходит в Нижнем Тагиле

17 октября 2018, 14:08
Политика
Юлия Степанова
17 октября в 14:00 в зале Нижнетагильского драматического театра им. Д.Н. Мамина-Сибиряка проходит церемония по инаугурации вновь избранного главы города – Владислава Пинаева.

На инаугурации присутствуют первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов, первые лица города, представители общественности, а также депутаты, которые 15 октября единогласно выбрали Владислава Пинаева мэром Нижнего Тагила.

Я бы хотел поздравить Владислава Юрьевича со вступлением в должность главы города Нижнего Тагила. Это второй город нашей области, который известен далеко за пределами нашего региона и страны, по праву промышленное сердце Среднего Урала. Владиславу Юрьевичу сложно позавидовать, ему досталась такая высокая база. Сергей Константинович Носов сделал для города достаточно много, и сегодня реализация новых инициатив, поддержка того, было сделано, требует полной самоотдачи. Я уверен, что Владислав Юрьевич обладает всеми качествами, чтобы все эти решения воплотить. У него есть большой опыт – и в субъекте, и в качестве первого замглавы города. Очень конструктивные взаимоотношения выстроены с областью, с городской думой, поздравил нового главу города Алексей Орлов.

На церемонии новому главе города предстоит произнести слова торжественной присяги, а также получить поздравления от официальных лиц. Владислав Пинаев, будучи уже новым мэром Нижнего Тагила, обозначил основные принципы работы на ближайшие пять лет:

Это стабильность – прежде всего, отсутствие на территории муниципалитета каких-либо конфликтов, междоусобицы. Мы все понимаем, для чего мы работаем, мы понимаем те цели, которые необходимо достичь. У нас есть полное понимание и с губернатором, и с правительством Свердловской области. Реализация крупных инвестиционных проектов, это привлечение инвестиций, создание условий для привлечения инвестиций. Самый главный показатель развития территории – улучшение качества жизни. Сделать предстоит очень многое, задачи стоят амбициозные. С руководителями крупных градообразующих предприятий мы обсудили это, обсудили с губернатором,подчеркнул Владислав Пинаев.

Трансляция инаугурации Владислава Пинаева TagilCity.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter