Мэр Нижнего Тагила призвал чиновников детально проверять каждую жалобу о воде

Мэр Нижнего Тагила призвал чиновников детально проверять каждую жалобу о воде

18 октября 2019, 10:40ПолитикаPhoto: TagilCity.ru
Сегодня, 18 октября, в администрации города прошло аппаратное заседание. Мэр города Владислав Пинаев высказал претензии по поводу обращений в адрес администрации президента РФ.

Глава города посоветовал чиновникам согласовывать информацию между собой и полностью изучать жалобы жителей города. В случае обращений по поводу загрязнения воды или выбросов НТМК — проверять самим. Также Владислав Пинаев отметил, что завод работает в нормальном режиме и реализует планы в рамках экологической программой.

Показуха это всё! Один червей натащил — фотографирует, другой рыбу загубил сам, в пруд набросал — сфотографировал. Пусть ваши подчиненные проверяют, а не строчат опусы. Кто-то дошутится скоро на самом деле, герои национальные, сообщил Пинаев.

Напомним, проверка Минприроды не обнаружила превышения концентрации опасных веществ в Черноисточинском водоёме и угрозы для здоровья от поступающей тагильчанам воды. Тем не менее, чиновники признают, что водоём нуждается в реабилитации. Администрация Нижнего Тагила отправила проект на рассмотрение в Росводресур, и если его согласуют, финансирование начнётся в 2021 году. Однако тагильчане надеются, что проект стартует раньше. Общественная организация «Экоправа» уже третий день проводит пикет, где собирают подписи на реабилитацию пруда как можно раньше.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter