Победа в реалити-шоу может сделать бизнесмена из Екатеринбурга депутатом Госдумы

Победа в реалити-шоу может сделать бизнесмена из Екатеринбурга депутатом Госдумы
Победа в реалити-шоу может сделать бизнесмена из Екатеринбурга депутатом Госдумы
19 апреля, 10:30ПолитикаФото: Пресс-служба партии "Новые Люди"
Предприниматель из Екатеринбурга может выиграть шоу «#ДебатыКандидаты» и стать кандидатом в депутаты Госдумы от партии «Новые люди».

Новые люди выложили в интернет первый эпизод своего реалити-шоу #ДебатыКандидаты. Это не имеющий аналогов проект, победитель которого станет кандидатом в депутаты Государственной думы от партии «Новые люди». Одним из участников шоу стал житель Екатеринбурга, владелец коммуникационного агентства Станислав Масоров.

#ДебатыКандидаты - это первое в истории политическое реалити-шоу в России. Призовой фонд в нем - 30 млн рублей. Участвовать в проекте мог любой желающий. Кроме денег, победитель получит право побороться за кресло депутат Госдумы на предстоящих осенью выборах от партии “Новые люди”.

Фото:Пресс-служба партии "Новые Люди"

Во время конкурса участников ждут тренинги по развитию имиджа и публичным выступлениям. Наставниками выступают звезды шоу-бизнеса и известные блогеры-миллионники. Победителей уникального шоу объявят в июне.

Фото:Пресс-служба партии "Новые Люди"

Важно, что участники проекта #ДебатыКандидаты – это обычные люди без политического опыта. Мы хотим показать, что политика – это часть жизни каждого человека. Участники пройдут через испытания и узнают, с какими трудностями сталкиваются кандидаты во время избирательной кампании. Так что у проекта ещё и функция политического просвещения,рассказал лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев.

Фото:Пресс-служба партии "Новые Люди"

Екатеринбург в реалити-шоу представляет предприниматель Станислав Масоров, претендующий на статус кандидата в депутаты Госдумы. Наш земляк пришел на #ДебатыКандидаты с проектом «Моя Страна» - онлайн экосистемой, состоящей из сайта, приложений и страниц в социальных сетях, которая станет Всероссийской приемной для жалоб, предложений граждан со всей страны. Платформа будет площадкой для мониторинга точек социальной напряженности и самоорганизации на их основе местных сообществ.

Фото:Пресс-служба партии "Новые Люди"

Проект #Дебаты-Кандидаты — нестандартный ход для российской политики. Новые люди хотят показать совсем других кандидатов — живых людей, которые хотят изменить ситуацию в каждом городе и в стране в целом. Формат шоу помогает нам, его участникам раскрыться, а зрителям – определить своих фаворитов, чтобы затем поддержать на сентябрьских выборах,комментирует Станислав Масоров.

Партия «Новые люди» образована в марте 2020 года. За год она открыла отделения в 73 регионах. Партия успешно выступила в 2020 году на выборах в Калужской, Костромской, Рязанской и Новосибирской областях. В этих регионах списки партии набрали в среднем по 8% голосов избирателей. В этом году Новые Люди намерены провести своих кандидатов в Государственную Думу по всей стране.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter