Тагильские справедливороссы одобряют кандидатуру Сергея Носова, но от выборов мэра отказываться не собираются

Тагильские справедливороссы одобряют кандидатуру Сергея Носова, но от выборов мэра отказываться не собираются

19 июля 2012, 10:35
Политика
Лидер тагильских справедливороссов Андрей Муринович прокомментировал возможное выдвижение Сергея Носова на пост главы Нижнего Тагила на выборах, которые состоятся в октябре.

В городе действительно назрела острая необходимость в сильном менеджере. И если некоторое время назад предполагалось, что остановить разрушение инфраструктуры Тагила возможно дополнительными денежными вливаниями, то действующая администрация своей работой доказала – сколько бы денег не поступало в город, если управленческая команда неэффективна, то она даже не сможет ими грамотно распорядиться. Да, Тагилу нужен новый глава. И он должен быть сильной фигурой высказался Андрей Муринович.

По мнению справедливороссов, Сергей Носов - сильная политическая фигура, грамотный управленец. Они утверждают, что Сергей Константинович может решить проблемы разбазаривания собственности, отсутствия общего языка с областной властью и начать продуктивный диалог с градообразующими предприятиями и всеми политическими силами. Но положительная оценка кандидатуры Носова не повод для «СР» отказаться от участия в выборах мэра, подытоживают представители партии «Справедливая Россия».

Сильную поддержку нашим кандидатам обеспечивают областные и федеральные отделения партии через отлаженную систему взаимодействия с разного уровня органами государственной власти. Проблемы Нижнего Тагила и разработанные пути их решения известны и получили одобрение руководителя Свердловского регионального отделения СР - заместителя председателя комитета Государственной Думы Александра Буркова и руководителя партии Сергея Миронова заявили справедливороссы.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter