Информация о возможном «наказании» КПРФ и ЛДПР названа провокацией

Информация о возможном «наказании» КПРФ и ЛДПР названа провокацией

25 сентября 2018, 17:25
Политика
Информация о том, что представителей ЛДПР и КПРФ ждет «наказание» за высокие результаты на выборах в регионах, является провокацией.

Распространившаяся в СМИ информация о «наказании» партий КПРФ и ЛДПР за результаты губернаторских выборов является провокационной и фэйковой, сообщает источник «Интерфакса», близкий к внутриполитическому блоку администрации президента.

Кандидаты от КПРФ и ЛДПР являются представителями системной оппозиции. В данном случае нет сомнений в том, что они соблюдали все правила ведения предвыборной кампании, информирует источник.

24 сентября Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский сообщили, что партии КПРФ и ЛДПР заключили договор об организации коалиционных правительств в областях, где представители «Единой России» не одержали победу.

Газета «Ведомости» предполагает, что ответом на данную провокацию может стать отказ в помощи при прохождении муниципального фильтра на предстоящих выборах. КПРФ и ЛДПР могут не согласовывать регионы под выборы.

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков также назвал обвинения в адрес представителей данных партий безосновательными.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter