Отношения области и Нижнего Тагила налаживаются? Продлен контракт с управляющим Горнозаводским округом

Отношения области и Нижнего Тагила налаживаются? Продлен контракт с управляющим Горнозаводским округом

30 июля 2014, 12:04
Политика
Накануне стало известно, что в региональном правительстве на три года продлили контракт с Михаилом Ершовым, управляющим Горнозаводским округом. Так, срок полномочий у чиновника истекает в 2017 году. Это, по оценкам региональных СМИ, является долгой гарантией сохранения должностных полномочий.

Ранее ходили слухи, что должность управляющего займет Юрий Кузнецов, заместитель директора департамента по местному самоуправлению, сообщает ura.ru.

В прошлом году Михаил Ершов и ряд других управляющих (Восточным округом – Николаем Клевецом и Южным – Николаем Крупиным) подписали контракт всего на год, «чтобы не дать возможности чиновникам расслабиться и отработать по максимуму в рамках своих полномочий». К слову, продлят ли контракты с двумя другими коллегами Михаила Ершова,  будет известно со дня на день.

Михаил Ершов находится в должности с 2010 года. Ранее он был главой администрации Ленинского района. СМИ отмечают, что управляющий округом состоит с Сергеем Носовым в товарищеских отношениях, поэтому продление контракта стоит рассматривать как потепление между главой Нижнего Тагила и областью.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter