Партия «Родина» попросила министра Лаврова помочь в деле екатеринбуржца в Тайланде

Партия «Родина» попросила министра Лаврова помочь в деле екатеринбуржца в Тайланде

1 октября 2019, 15:52ОбществоPhoto: pixabay.com
Председатель политической партии «Родина» в Свердловской области Валерий Хвостов обратился с письмом к министру иностранных дел Сергею Лаврову с просьбой вмешаться в дело жителя Екатеринбурга Вадима Веденяпина, сообщило TagilCity.ru представительство партии.

Прошу Министерство иностранных дел России и посольство иностранных дел в Королевстве Таиланд вмешаться в судьбу гражданина РФ, жителя г. Екатеринбурга Вадима Веденяпина.сообщается в письме

Вадим оказался под следствием из-за того, что подарил так называемый «билет банка приколов» местным жителям Таиланда на отдыхе. По словам его супруги, по тайским законам мужчине грозит до десяти лет тюрьмы.

28-летнего екатеринбуржца арестовали в Таланде за сувенирные деньги. Банкноту мужчина ради шутки подарил одному местному жителю.

Как рассказывает супруга свердловчанина, сегодня состоится суд. Против него свидетельствует трое жителей Таиланда. Супруга рассказала, что сувенирные деньги супруг взял с собой из России и во время отдыха в баре решил подарить их местному жителю. Никакого умысла, чтобы расплачиваться подделками у него не было.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter