Тагильчане, сегодня день здорового питания. В ответ на американский «День обжорства»

Тагильчане, сегодня день здорового питания. В ответ на американский «День обжорства»

2 июня 2014, 09:40
Общество
День здорового питания и отказа от излишеств в еде был создан в 2011 году как своеобразный русский ответ американскому празднику - Национальному дню, когда можно есть то, что хочется. Конкурентом «Дня обжорства» стал «День отказа от излишеств в еде».

Этот день призван напомнить россиянам о необходимости и пользе правильного питания. Культура питания - залог здорового организма. Ежегодно количество людей, страдающих ожирением, во всем мире растет, а это, конечно, сказывается на здоровье.

День здорового питания выпал на понедельник, а это значит, что пора выполнить свои обещания «начать с понедельника».

Долой излишество в еде и лишние килограммы! Да здравствует здоровое питание! Откажитесь хотя бы на сегодня от лишней еды. Ешьте только для утоления физического голода, простую и полезную пищу. Путь в тысячу километров начинается с первого шага из года в год обращаются организаторы к жителям планеты.

Но что делать тем людям, у кого не хватает воли чтобы похудеть? Или - что куда хуже - они просто не могут ограничивать себя в пище, ведь им требуется много сил для работы. Есть выход - купить я годы Годжи для похудения. Эти уникальные ягоды способны не только очистить организм, но и помогут избавиться от чувства постоянного голода, что поможет с диетой. Кроме того, ягоды являются настоящей кладовой витаминов и минералов, которые очень полезны для организма. Так что не нужно питаться одним шпинатом или проводить круглые сутки в тренажерном зале - вкусные и полезные ягоды помогут разобраться с лишним весом.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter