Женщинам нравятся удобные и практичные автомобили

Женщинам нравятся удобные и практичные автомобили
Новость

4 марта 2014, 05:18
Автотрейдинговая компания Формула 91 провела опрос представительниц слабого пола о предпочнениях в выборе идеального автомобиля.Самым популярным типом кузова среди опрашиваемых стал седан. За него проголосовали 39% респонденток.

Кроссоверы и внедорожники предпочитают 22% женщин. К слову сказать, хэтчбки дамы любят не меньше больших и проходимых сундуков, свои голоса за них отдали 20%. 11% респонденток нравятся универсалы, 7% высказались в пользу кабриолетов, за минивэны (мамамобили) проголосовали всего 1% участниц опроса .

Не стал сенсацией и тот факт, что 83% женщин предпочитают управлять автомобилем с автоматической коробкой передач. Хорошо, что еще остались женщины, любящие ездить на механике.

Выбор цвета автомобиля для женщины стоит если не на первом, то уже на третьем месте обязательно. Но... За черный проголосовали 31% опрошенных, а серебристый выбрали 19%, белый предпочтителен у 17%, и , наконец-то, на четвертом месте с 16% оказался красный, 14% - за синий. И лишь по одному проценту набрали веселые: зеленый, желтый и сиреневый.

Автолюбительниц попросили следать выбор из обширного списка автомобилей тот, какой бы они пожелали увидеть в качестве подарка (например, на 8-е марта) И 43% женщин выбрали... BMW X5, 14% захотели Opel Corsa, 10% - Toyota Camry и 9% Mini Cooper. Lamborghini, Hummer и Smart тоже были в этом списке, но эти модели почему-то не вызвали особого интереса участниц опроса.

Нужно отметить популярность марки Audi, которую чаще всего называли, Если респондентки затруднялись выбрать «идеальный» автомобиль, то чаще всего называли марку Audi.

Несмотря на традиционные стереотипы о «маленьких цветных машинках», дамы предпочитают комфортные, вместительные, надежные и практичные автомобили на каждый день.

А для более сильного пола подходят массивные автомобили. Грузовики MAN могут любому мужчине в строительстве или любых грузоперевозках. Существует довольно широкий модельный ряд таких автомобилей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter