«Ситилинк» прокомментировал вспышку коронавируса на складе в Екатеринбурге

«Ситилинк» прокомментировал вспышку коронавируса на складе в Екатеринбурге

3 июня , 23:17ОбществоPhoto: 1Mediainvest.ru
В пресс-службе «Ситилинк» изданию TagilCity.ru прокомментировали ситуацию с коронавирусом на складе в Екатеринбурге. Заражены сотрудники не дискаунтера, а поставщика.

По словам представителей организации, склад, работники которого оказались заражены новой инфекцией, не принадлежит «Ситилинку». Его владельцем является совсем другой поставщик, а у сотрудников компании COVID-19 нет.

Ранее поставщик уведомил нас o двух точечных случаях заражения сотрудников, нo им своевременно и оперативнo были предприняты необходимые меры реагирования и профилактики распространения заболевания, а также приняты дополнительные мероприятия на основании предписания Роспотребнадзора, рассказали в компании.

В настоящий момент среди сотрудников «Ситилинка» нет заболевших коронавирусом — дискаунтер соблюдает все меры предосторожности и предписания роспотребнадзора.

Пространство точек сети обеспечено разметкой для соблюдения необходимой дистанции. Поверхности регулярно обрабатываются дезинфицирующими средствами,добавили в пресс-службе компании.

Ранее ряд СМИ сообщили о том, что коронавирус подтвердился у двух работников «Ситилинка» — будучи заражёнными, сотрудники ходили на работу и общались с коллегами. Однако компания заявила, что приняла все санитарные меры, чтобы инфекция не распространилась в коллективе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter